Летнее обновление меню в Les Ole

Les Ole — это повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч.

Читать на monocle.ru

Ресторан Les Ole встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями, где ощущаешь себя в загородном доме.

К жарким московским будням шеф-повар Владимир Сергеев подготовил обновление меню.

Начать знакомство с ресторанов рекомендуем начать с брускетт или легких салатов, например: домашнего салата с лососем (710р.), с авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом, или салатом с брезаолой и артишоками (680р.) из маринованных артишоков в сочетании с трюфельным кремом, брезаолой и сыром Грана падано.

Итальянской кухне посвящены разделы ризотто и Fresca. Домашние равиоли Кулурлжонес с осьминогом (890р.) готовятся нежном в соусе на основе белого вина вяленых томатов и таджарских оливок.

Раздел горячих блюд пополнился филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата (990р.), а также свиной вырезкой с бататом и клюквой (890р.)

Приятные новинки в разделе десертов от шеф-кондитера Александра Баканова.

Хит меню — Золотой самородок. Это авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами (680р.) А также самый инстаграмный десерт этого лета — стеклянная груша со специями и нежным муссом из взбитых сливок (570р.)

Для настоящих гурманов, каждую пятницу в Les Ole действует акция: 6 устриц и бокал белого вина за 999 рублей.

А каждую среду и четверг безлимитный рислинг за 1500р. на человека. Акция действует с 16:00-22:00

Ресторан Les Ole на Петровке — последовательное продолжением загородного отеля Les Art Resort.