В Cap St Georges Hotel & Resort начинается Кулинарный Фестиваль с участием 8 шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен.
С июля по октябрь Cap St Georges Hotel & Resort устраивает грандиозный праздник для гурманов. На протяжении четырех месяцев, с 10 июля по 27 октября, 8 звездных шеф-поваров Мишлен будут готовить вместе с исполнительным шеф-поваром Cap St Georges Hotel & Resort Христосом Кудунасом и его командой. У гостей отеля будет возможность насладиться этими гастрономическими впечатлениями в изысканном ресторане отеля Sky Seven.
Это первое мероприятие такого рода и масштаба на Кипре. Шеф-повара из Франции, Португалии, Германии, Испании и Нидерландов продемонстрируют свой опыт и фирменные блюда, черпая вдохновение в средиземноморской кухне и местных традициях.
Среди приглашенных шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен:
Cap St Georges Hotel & Resort – настоящий рай для гурманов. На территории курорта расположены 5 ресторанов и 3 бара. Здесь можно попробовать классику Средиземноморской кухни в ресторанах Mesoyios и Sapori, азиатские блюда в японском Bonsai, или заглянуть в The Gourmet - Sky Seven, чтобы попробовать сет-меню. А в Chroma Lounge & Bar гостей ждет живая музыка и потрясающий панорамный вид на море.
Курорт уделяет особое внимание качеству продуктов. В Cap St Georges Hotel & Resort действует концепция «от фермы к столу»: здесь расположены собственные фермы, фрукты и овощи выращиваются в большом саду курорта, мед производится на собственной пасеке, а большинство морепродуктов поставляют местные рыбаки.