Средиземноморский ресторан Greeks & Pasta в коллаборации с брендом сливок Petmol запустили совместное меню. Уже более 10 лет Petmol — выбор профессионалов для приготовления еды и напитков. Сливки 11% идеально подойдут для создания кофе с нежной пеной, сливки 22% станут прекрасным дополнением к соусам, супам и горячим блюдам, а сливки 33% помогут создать безупречные десерты.
С 27 октября в течение месяца гости Greeks & Pasta могут попробовать эксклюзивные блюда и авторский напиток, в каждом из которых вкус сливок Petmol раскрывается в новом свете.
Крем-суп из лисичек с фетой: нежный суп на основе лисичек, куриного бульона и сливок Petmol 22% с добавлением белого вина и тимьяна. Подается с крем-Фетой и хрустящими кусочками хлеба. Сбалансированная консистенция сливок подчеркивает изысканность грибного вкуса.
Лосось с икорным соусом: филе лосося с обжаренными листьями кейла и мини-картофелем под икорным соусом на основе сливок Petmol 22%, белого вина, куриного бульона и пармезана. Завершающий штрих — красная икра и лук-сибулет.
Крем-брюле: классический французский десерт, приготовленный на сливках Petmol 33%, которые обеспечивают стабильную форму и насыщенный сливочный вкус, дополненный хрустящей карамельной корочкой.
Creamy Berries: авторский напиток на основе эспрессо с безалкогольным биттером из лесных ягод и сливочной пеной с фундуком. Сливки Petmol 11% позволяют создать нежную пену, которая объединяет яркий вкус ягод с горчинкой кофе.