24 апреля гости Форума смогут посетить круглый стол на тему «Тенденции развития индустрии гостеприимства и питания для путешественников». Спикерами круглого стола станут президент Всемирной кулинарной ассоциации Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент Interstate Hotels&Resorts Константин Горяинов, генеральный менеджер отеля Sheraton Baku Airport 5* Эльчин Зейналабдин, директор по маркетингу «Афиша-рестораны» Александр Сысоев, операционный директор капсульного отеля в аэропортах GoSleep Владимир Костромин, генеральный директор Novikov Aviation Catering Елена Авакян и другие. Участники круглого стола обсудят современные тенденции в отрасли авиационного питания в России и других странах, общепринятые стандарты и новые тренды в сфере гостеприимства, ключевые особенности питания и услуг в бизнес-авиации и многое другое.
Также 24 апреля уже в третий раз пройдет одно из самых впечатляющих мероприятий форума SKYSERVICE – международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019 – конкурс для шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов. Шеф-поварам за 90 минут предстоит приготовить четыре блюда: холодную закуску и горячее блюдо в двух категориях: business и economy.
Жюри во главе с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером и президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым будет оценивать вкус блюда, организацию рабочего места, профессиональное мастерство, сложность приготовления, внешний вид блюда и возможность его внедрения в меню бортового питания. Также в состав жюри войдут вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Велькович Зоран и шеф-повар направления Nordic, лучший молодой шеф-повар России 2016 Станислав Песоцкий.
Основной миссией проведения Международной премии Sky Delight Awards 2019 станет обмен опытом между шеф-поварами и поиск инновационных кулинарных решений для создания качественного питания для пассажиров.
Помимо Sky Delight Awards 2019, на площадке IV Международного форума
SKYSERVICE 2019 участников Форума ждут пленарная сессия «Новые практики и подходы к формированию доходов в авиаотрасли», уникальная премия Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта, конкурс красоты Sky Lady Awards 2019 среди бортпроводников авиакомпаний из России и стран СНГ, тренинги, ярмарка вакансий, мастер-классы и выставка SkyShop.
Международный форум SKYSERVICE в социальных сетях:
https://www.instagram.com/skyservice_forum
https://www.facebook.com/skyservice.forum
Аккредитация на IV Международный форум SKYSERVICE 2019:
https://reg.sky-service.com/register/reg_2019/
Пресс-служба IV Международного форума SKYSERVICE 2019:
press@sky-service.com, тел.: +7 (926) 700-32-96, +7 (926) 257-92-00
Информационная справка об организаторе
АО «Аэромар» – крупнейшая российская компания, которая осуществляет производство питания для авиапассажиров, оказывает услуги по клинингу и экипировке салонов воздушных судов, предоставляет торговое обслуживание на борту самолета.
Компания была основана в 1989 году учредителями предприятий ЦУ МВС «Аэрофлот» и американской компанией «Мариотт Инфлайт Сервисиз» – в результате слияния первых слогов названий этих компаний и возникло название «АэроМар». Сегодня АО «Аэромар» занимает лидирующие позиции в индустрии кейтерингового бизнеса РФ.
АО «Аэромар» поставляет бортовое питание более чем для 40 клиентов – российских и международных перевозчиков, обслуживает рейсы с главами государств.
В апреле 2014 года в компании стартовал новый проект – организация торгового сервиса на бортах воздушных судов авиакомпании ПАО «Аэрофлот» – SkyShop. Начиная с этого времени был значительно обновлен и увеличен ассортимент товаров для торговли на борту, представлены самые разные категории товаров для выбора пассажиров.
Ключевым клиентом и партнером АО «Аэромар» является крупнейший национальный авиаперевозчик России – ПАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» и компании Группы Аэрофлот. АО «Аэромар» также является партнером более чем 30 российских и иностранных авиакомпаний.