Ресторан White Rabbit привлек представителей «захватывающим панорамным видом на Москву с 16-го этажа», а также «изобретательной кухней с использованием русских ингредиентов» шеф-повара Владимира Мухина. Особо специалисты отметили мидии, ялтинский лук и яблочное пюре, соус из гребешков, груши и морских водорослей, а также карамельные помидоры с муссом из авокадо. Ресторан расположился под стеклянным куполом «Смоленского пассажа» на Смоленской площади Москвы.
В описании Twins Garden отмечается, что для приготовления блюд заведение использует продукты с собственной фермы. Также особо была отмечена одна из самых больших винных коллекций в России.
Рейтинг лучших ресторанов мира составляется академией, начиная с 2002 года. В оценке заведений принимает участие около 1000 кулинарных экспертов. Победители выбираются путем голосования. Церемония награждения с 2002 года проводилась в Лондоне, в 2016 г. лучших рестораторов мира наградили в Нью-Йорке, в 2017 г. – в Мельбурне, в 2018 – в Испании, в 2019 – в Сингапуре. В 2020 г. церемонию не проводили из-за пандемии, а в этом году она состоялась в Антверпене.