Выйти

Ресторанный бизнес

ФОТО ИЗ АРХИВА АНТОНА ЛОБИНЦЕВА

«Надо стать “цифровым человеком” — это вызов рынка»

1 сентября 2020, 00:00 Екатерина Гурьева

Владелец бургерной The Bebop Burgers рассказывает, как его предприятию удалось не только выжить, но и расширить штат, диверсифицировать бизнес и получить самую большую выручку в «мёртвом» мае-2020

Сергей Коньков/ТАСС

Будущее многих питерских баров оказалось под вопросом

24 июля 2020, 08:11 Дарья Ларина

Камерные бары Санкт-Петербурга давно стали одной из визитных карточек культурной столицы. Но когда законодатель решил бороться с «наливайками», то и респектабельные заведения города попали под горячую руку

Рестораны останутся закрытыми

27 апреля 2020, 10:49 Вера Кузьмина

«Роспотребнадзор» разработал документ поэтапного выхода из карантина ресторанов и точек продаж готовой еды. Документ носит рекомендательный характер и, по задумке ведомства, должен позволить бизнесу постепенно выйти на полноценный график работы без рисков заражения персонала и посетителей

Спасение — в блинах

13 апреля 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Сеть «Шоколадница» пытается сохранить бизнес, развивая в отдельных своих кофейнях продажи блюд с доставкой и предлагая клиентам самые востребованные позиции в меню по доступной цене

Вера Кузьмина
корреспондент журнала «Эксперт»
13 апреля 2020, 00:00

HI-END

30 сентября 2019, 00:00

Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню

ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЛУЖБОЙ BRASSERIE LAMBIC

Реинкарнация пивных ресторанов: лагеры, кисляки, гезы и винное пиво

2 сентября 2019, 00:00 Лина Калянина

Рынок пивных ресторанов обретает новую жизнь, но уже в новом качестве: спросом пользуются рестораны с широким ассортиментом пива и качественной гастрономией

Все равно «Депо»

22 апреля 2019, 00:00 Лина Калянина

Недавно открывшийся в Москве гастрономический фудмолл «Депо» претендует на то, чтобы стать городским центром общественной жизни, совмещающим в себе гастромаркет, рестораны, торговые ряды и площадки для проведения досуга

Лина Калянина
редактор отдела конъюнктуры отраслей и рынков «Монокль»
22 апреля 2019, 00:00

Победить зиму!

4 февраля 2019, 00:00

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда

Вышка, шеф!

12 ноября 2018, 00:00 Мария Климова

Ренессанс отечественной гастрономии начнется с Сибири. Первое в стране представительство высшей школы высокой кухни международного стандарта открывается в Красноярске

Еженедельный выпуск №44 Парадоксы неравенства