HI-END
Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню
Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню
Рынок пивных ресторанов обретает новую жизнь, но уже в новом качестве: спросом пользуются рестораны с широким ассортиментом пива и качественной гастрономией
Обновленная летняя веранда на крыше ресторана «Экспедиция. Северная кухня» открыта для гостей!.
Недавно открывшийся в Москве гастрономический фудмолл «Депо» претендует на то, чтобы стать городским центром общественной жизни, совмещающим в себе гастромаркет, рестораны, торговые ряды и площадки для проведения досуга
Рестораны авторской кухни укрепляют свои позиции на рынке Санкт-Петербурга. Накануне очередного высокого сезона повара задумались о новых концепциях
Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда
Ренессанс отечественной гастрономии начнется с Сибири. Первое в стране представительство высшей школы высокой кухни международного стандарта открывается в Красноярске
В российских мегаполисах прочно укрепились барные викторины множества разновидностей. Они не только конкурируют друг с другом, но и совместно генерируют аудиторию
Оборот ресторанов, кафе и баров в России в июле в годовом сопоставлении вырос на 3,1%.
Леонид Гарбар: «Я социальную ответственность бизнеса понимаю в прикладном, индивидуальном отношении».