Победить зиму!
Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда
Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда
Ренессанс отечественной гастрономии начнется с Сибири. Первое в стране представительство высшей школы высокой кухни международного стандарта открывается в Красноярске
В российских мегаполисах прочно укрепились барные викторины множества разновидностей. Они не только конкурируют друг с другом, но и совместно генерируют аудиторию
Оборот ресторанов, кафе и баров в России в июле в годовом сопоставлении вырос на 3,1%.
Леонид Гарбар: «Я социальную ответственность бизнеса понимаю в прикладном, индивидуальном отношении».