Выйти

Ресторанный бизнес

«Мы стабильные, эффективные ребята, которые стараются всегда быть в тренде»

11 октября 2022, 13:44

Генрих Карпин о том, как чувствует себя ресторанный бизнес в России, где основные перспективные ниши, какие проблемы могут возникнуть при открытии ресторана сегодня

предоставлено пресс-службой

Грузинские каникулы в LES OLE

28 сентября 2022, 15:27

Команда вечнозеленого ресторана Les Ole (от создателей загородного отеля Les Art Resort) продлевает теплые дни и запускает грузинское меню совместно с Давидом Челидзе (шеф-повар ресторана Hedonist, получивший рекомендацию Michelin 2021)

Starbucks под вопросом

12 июля 2022, 23:39 Екатерина Кобиц

В силу отсутствия официальной информации и каких-либо значимых подробностей по сделке, не все эксперты верят, что ресторатор Антон Пинский действительно выкупит российский Starbucks

Екатерина Кобиц
корреспондент Expert.ru
12 июля 2022, 23:39
HOUIN/BELGA VIA ZUMA PRESS

«Вкусно — и точка»: картофель фри в дефиците

11 июля 2022, 00:00

Из-за дефицита сортов картофеля, используемых для приготовления картошки фри и картошки по-деревенски «преемник» Макдональдса «Вкусно — и точка» временно не будет вводить эти блюда в части вновь открываемых предприятий сети

Zuma\TASS

KFC не McDonald’s: почему «куриные крылышки» не улетят из России

6 июля 2022, 18:09 Екатерина Кобиц

История с продажей Yum! Brands российских ресторанов сетей Pizza Hut и KFC приобретает прозрачность. По словам представителей американской компании, бренд KFC в России сохранится

Еженедельный выпуск №14 Управляемый кризис