Сеть Desport планирует запустить большую часть бывших Decathlon'ов до середины декабря

25 ноября 2023, 13:29
piqsels.com

Первый магазин спортивных товаров Desport открылся в субботу, 25 ноября в Москве в торговом центре "Авиапарк" на месте Decathlon, сообщило агентство ТАСС. Директор по маркетингу Desport Матье Кобаррер рассказал агентству, что сеть планирует запустить большинство торговых объектов, принадлежавших Decathlon, до середины декабря.

В российский портфель компании Decathlon Russia входило 35 магазинов и склад. ООО "АРМ", приобрело весь её бизнес в сентябре 2023 года.

О том, что "АРМ" запускает новую сеть спортивных магазинов Desport, стало известно к концу октября. Было объявлено, что ассортимент будет постепенно расширяться за счет собственных торговых марок новой сети, а также других брендов.

Торговая площадь открывшегося магазина — 5 тыс. кв. м, на старте в нем представлено порядка 3-4 тыс. наименований товаров.

«Магазин в "Авиапарке" открывается сегодня для всех покупателей. Затем мы планируем постепенно открыть все наши магазины. Большинство — до 15 декабря, и останется несколько, которые мы откроем попозже», — цитирует ТАСС директора компании по маркетингу.

"АРМ" занимается продажей модной одежды и владеет франшизой крупной испанской компании женской одежды Mango.