Les Ole погружается в новогоднюю сказку. С 1 по 31 декабря гости ресторана попробуют новые рождественские блюда и коктейли от популярного московского бартендера, а также смогут попасть на рождественский мастер-класс и поучаствовать в лотерее, где главный приз — выходные в загородном отеле Les Art Resort.
Владимир Сергеев (бессменный шеф ресторана) встречает гостей с новым спешл-меню, в котором он адаптировал европейские классические блюда на рождественский лад. Например, привычный тартар из говядины шеф замешивает с хрустящей вафельной крошкой и подает с ароматным трюфельным кремом, а бессменный атрибут новогоднего стола салат оливье готовят по авторскому рецепту с камчатским крабом и красной икрой.
Для одного из своих блюд, равиоли, Владимир собственноручно выстругал форму из дерева. В порцию идут два пузатых близнеца с начинками: с трюфельным желтком и с лососем, рикоттой и шпинатом. Еще одна вариация классической итальянского блюда — ризотто. Подушка из риса с базиликовым песто и креветками подается под пышным сугробом из пармезана.
За барную карту Les Ole взялся Александр Никитин («Иностранцы»). Теперь в ресторане в сопровождение блюд можно взять авторские миксы, например черничный сауэр на джине с фиалкой, манго-тини» на роме с миндалем и жасмином, а также легкие спритцы на калине или абрикосе.