Выйти

Ресторанный бизнес

КОЛЛАЖ: ТАМАРА ЛАРИНА

Рестораторов могут начать отправлять за решетку

11 февраля 2022, 13:30 Анна Королева

Бизнес-омбудсмен бьет тревогу и ждет закрытия малых предприятий общепита из-за введения маркировки. Минпромторг проблемы видеть не хочет

предоставлено пресс-службой

Креветки и пиво в “Магадане”: выбор № 1 в пост-новогоднем меню

17 января 2022, 15:28

Рестораны “Магадан” приглашают снизить градус новогодней ночи и провести январь в компании друзей, заказав специальный сет: 1 килограмм отменных магаданских креветок и 4 бутылки собственного пива по специальной цене 3900 рублей

Новый год в Les Ole

20 декабря 2021, 00:00

Les Ole погружается в новогоднюю сказку. С 1 по 31 декабря гости ресторана попробуют новые рождественские блюда и коктейли от популярного московского бартендера, а также смогут попасть на рождественский мастер-класс и поучаствовать в лотерее, где главный приз — выходные в загородном отеле Les Art Resort

По московскому времени: новогодняя ночь в ресторанах «Магадан»

20 декабря 2021, 00:00

Проводить старый год и встретить Новый в окружении гастрономических удовольствий, зрелищных шоу и, конечно же, самых близких людей предлагают рестораны «Магадан» на «Красном Октябре» и на Красной Пресне

20 декабря 2021, 00:00
предоставлено пресс-службой

Новый год с доставкой на дом из Сыроварни на Красном Октябре и Магадана от холдинга Pinskiy & Co

16 декабря 2021, 09:57

Как встретить Новый год легко, полным сил и с хорошим настроением? Очень просто — доверить оформление новогоднего стола профессионалам и заказать доставку из ресторанов «Сыроварня на Красном Октябре» и «Магадан» от холдинга Pinskiy & Co

предоставлено пресс-службой

Летнее обновление меню в Les Ole

7 июля 2021, 10:25

Les Ole — это повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч

предоставлено компанией Molon Lave

Пасха в Molon Lave

28 апреля 2021, 16:03

Близится окончание Великого поста, и греческий ресторан Molon Lave открывает предзаказ на пасхальные куличи, выпеченные в классической русской традиции, а также на пряный плетеный хлеб цуреки, именно он подается на праздничный стол в Греции

ВАЛЕРИЙ ШАРИФУЛИН/ТАСС

Рестораторы спешат на улицу

8 февраля 2021, 00:00 Вера Кузьмина

Гибкие условия оплаты аренды и возможность заработать на летних верандах в период пандемии — этим владельцы нежилой недвижимости привлекли внимание рестораторов, которые активно начали переходить из торговых комплексов в стрит-ритейл

Москва предложила отменить ресторанный НДС

22 января 2021, 13:41 Анна Королева

Нашедшее поддержку в правительстве предложение столичных властей мотировано тем, как говорит эксперт, что только в центре Москвы закрылись сотни заведений

Анна Королева
корреспондент Monocle.ru
22 января 2021, 13:41
ПРЕДОСТАВЛЕНО КОМПАНИЕЙ

Вырастить бизнес на кусочке бесплатной пиццы

14 декабря 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Новая сеть фастфуда Free Dog решила объединить разные виды популярной еды быстрого питания. Уникальное предложение сети — наличие бесплатных позиций в меню, с помощью которых основатели Free Dog планируют быстро нарастить клиентскую базу

HI-END

26 октября 2020, 00:00

Союз ресторана «Гретель» на Большой Дмитровке с шеф-поваром Александром Челмакиным стал решающим шагом навстречу переменам: Александр полностью обновил меню

предоставлено пресс-службой

Ресторан Moon – новая точка на гастрономической карте Подмосковья

22 октября 2020, 10:48

Недавно в Красногорске открылся новый винный ресторан Moon и сразу завоевал среди первых гостей звание одного из самых стильных и атмосферных мест Подмосковья

АДИМ ЖАДЬКО/GASTRONOM/TASS

Кто испечет круассан?

14 сентября 2020, 00:00 Вера Кузьмина

Пандемия изменила рынок готовой еды для поставок в кофейни. Кофейни оптимизировали ассортимент блюд в заведениях, а производители еды стали осваивать новые каналы сбыта

ФОТО ИЗ АРХИВА ИОН СПЫНУ

Кризис заставил задуматься о развитии

1 сентября 2020, 00:00 Екатерина Гурьева

Владелец небольшого итальянского ресторана в Волгограде во время пандемии сменил концепцию бизнеса, автоматизировал бизнес и теперь хочет открыть второй ресторан

Еженедельный выпуск №44 Парадоксы неравенства