HI-END
Союз ресторана «Гретель» на Большой Дмитровке с шеф-поваром Александром Челмакиным стал решающим шагом навстречу переменам: Александр полностью обновил меню
Союз ресторана «Гретель» на Большой Дмитровке с шеф-поваром Александром Челмакиным стал решающим шагом навстречу переменам: Александр полностью обновил меню
Недавно в Красногорске открылся новый винный ресторан Moon и сразу завоевал среди первых гостей звание одного из самых стильных и атмосферных мест Подмосковья
Пандемия изменила рынок готовой еды для поставок в кофейни. Кофейни оптимизировали ассортимент блюд в заведениях, а производители еды стали осваивать новые каналы сбыта
Владелец небольшого итальянского ресторана в Волгограде во время пандемии сменил концепцию бизнеса, автоматизировал бизнес и теперь хочет открыть второй ресторан
Владелец бургерной The Bebop Burgers рассказывает, как его предприятию удалось не только выжить, но и расширить штат, диверсифицировать бизнес и получить самую большую выручку в «мёртвом» мае-2020
Отмена противовирусных ограничений пока не слишком помогла предприятиям общепита .
Камерные бары Санкт-Петербурга давно стали одной из визитных карточек культурной столицы. Но когда законодатель решил бороться с «наливайками», то и респектабельные заведения города попали под горячую руку
Ресторанный бизнес продолжает переживать кризис. Восстановиться от нанесенного пандемией удара он сможет не раньше чем через год
Рестораны начали продавать свои блюда в ритейле. Это поможет им немного увеличить объемы продаж, но выйти на заметную прибыль они не смогут
«Роспотребнадзор» разработал документ поэтапного выхода из карантина ресторанов и точек продаж готовой еды. Документ носит рекомендательный характер и, по задумке ведомства, должен позволить бизнесу постепенно выйти на полноценный график работы без рисков заражения персонала и посетителей
Сеть «Шоколадница» пытается сохранить бизнес, развивая в отдельных своих кофейнях продажи блюд с доставкой и предлагая клиентам самые востребованные позиции в меню по доступной цене
Посещаемость столичных ресторанов за последние две недели резко упала, а прибыльность ресторанного бизнеса в среднем сократилась вдвое
Ресторан «Бабель» в 1-м Николощеповском переулке приглашает отметить Новый год в одесском стиле..
Бранчи в ресторане Black Thai стали так популярны, что теперь проходят и по субботам. С 13:00 до 18:00 в центре зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню
Рынок пивных ресторанов обретает новую жизнь, но уже в новом качестве: спросом пользуются рестораны с широким ассортиментом пива и качественной гастрономией
Обновленная летняя веранда на крыше ресторана «Экспедиция. Северная кухня» открыта для гостей!.
Недавно открывшийся в Москве гастрономический фудмолл «Депо» претендует на то, чтобы стать городским центром общественной жизни, совмещающим в себе гастромаркет, рестораны, торговые ряды и площадки для проведения досуга
Рестораны авторской кухни укрепляют свои позиции на рынке Санкт-Петербурга. Накануне очередного высокого сезона повара задумались о новых концепциях
Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда