Куриное мясо: «Черкизово» наращивает объемы
На 10% вырастет производство мяса курицы на мощностях группы «Черкизово» в Липецкой области. «Черкизово», второй по объемам производитель этого вида мяса в России, открыл комплекс по выращиванию бройлеров в Лебедянском районе. Ранее на территории комплекса содержалось родительское стадо, но, планируя наращивать объемы производства, компания решила перепрофилировать площадку. Комплекс включает в себя 32 корпуса общей площадью 33 тыс. кв. м. Инвестиции в реконструкцию, предполагающую обновление систем кормления, поения, вентиляции и санпропускников, превысили 400 млн рублей.
TASS
Монокль №2 (1318)
30 октября 2023 - 5 ноября 2023 В номере: Тема недели Главная новость Коротко- Ставка: ждали 14%, а получили 15%
- Агроматериалы: больше субстратов из каменной ваты
- Куриное мясо: «Черкизово» наращивает объемы
- Производство лифтов: будет много сервиса
- Агропром: салаты для бургеров
- Китай: операционная система для IoT
- Remy Martin: плохие времена для роскоши
- Индия: в стране появится новое производство iPhone
- Индийская верфь обеспечит Каспий судами
- В Дубне открыли новый изотоп — ливерморий-288
- Очередной саммит ЕС
- Führer Scholz
- На крабовых аукционах выиграли государство и банки
- Аддитивные технологии в России: быстрая эволюция 2022‒2023 годов
- Краснодар: станица-мегаполис