Ресторанный бизнес

Пресс-служба "Франклинс Бургер"

Президент «Франклинс Бургер»: мы готовимся открыть в этом году двенадцать новых ресторанов

16 января 2023, 19:07 Екатерина Кобиц

Глава и совладелец компании рассказал, чем заведения данной сети фастфуда отличаются от конкурентов в плане организации работы, с какими проблемами им сейчас приходится сталкиваться, а также поделился секретами приготовления некоторых блюд из меню

Популярней McDonald's: «Вкусно — и точка» забрала большую долю рынка, чем была у сети-предтечи

12 декабря 2022, 20:35 Екатерина Кобиц

Память о McDonald's довольно быстро уходит из умов россиян. Тем более, что заместивший его бренд «Вкусно — и точка», похоже, планирует покорить потребителей не только точными копиями известных блюд, но и новинками собственной разработки

Екатерина Кобиц
корреспондент Expert.ru
12 декабря 2022, 20:35

«Мы стабильные, эффективные ребята, которые стараются всегда быть в тренде»

11 октября 2022, 13:44

Генрих Карпин о том, как чувствует себя ресторанный бизнес в России, где основные перспективные ниши, какие проблемы могут возникнуть при открытии ресторана сегодня

Еженедельный выпуск №49 Бозон Хиггса остался без русских